Рельефная ирбис-дзи в изделии

Рельефная ирбис-дзи в изделии

Оформляется в изделие (браслет, ожерелье) — по индивидуальному заказу. Отпускается в рамках тест-аукциона № 2 (с открытой датой).

Размер бусины дзи 42 x 12 мм примерно. Черно-белая. Хороший рельеф и яркие «вены». Однако узор (3 глаза) практически не сохранился. Возраст неизвестен. Предмет экспериментального выпуска. В моей коллекции примерно 15 лет. Не относится к древне-аутентично-родовым-археологическо-музейным предметам. Подробно с фото можно ознакомиться тут. 

Привлечь данный экземпляр можно в рамках необычного аукциона-предложения с открытой датой.
Вы можете просто предложить свою цену в комментариях. Соглашаться на нее или не соглашаться — мое право. При этом начальной цены я не ставлю. Предлагайте на свое усмотрение.
Дата окончания — открытая. Без какого-то ажиотажа в последнюю минуту. Просто, когда меня устроит чья-то цена — я ее приму.

Ваши предложения можете писать в комментариях к этому посту.

Для того, чтобы писать комментарии — нужно авторизироваться.

Внимание! Я понимаю, что многие хотят участвовать инкогнито. Это нормально. На аукционе действует Политика конфиденциальности. Я не разглашаю данные участников. Во время авторизации в графе «ник» можете ввести любое имя , хоть Винни-Пух. И поставьте в графе «отображать как» — желаемый ник для комментария. Таким образом, настоящие ваши ФИО буду видеть только я. Можете пока поэкспериментировать — написать какой-нибудь комментарий в любом месте.

Рельефная ирбис-дзи в изделии
Пример заполнения

Возможно, вначале сайт попросит меня одобрить ваш первый комментарий вручную. Это защита сайта от спама. Я это сделаю. Поэтому просьба — заранее позаботьтесь об авторизации и тестовых комментариях. Если с авторизацией сложности — напишите мне, я создам вам аккаунт и дам от него пароль. Потом измените пароль, создадите свой ник.

Никаких перебивок ставок как вы привыкли на Ebay — не будет. Просто я рассматриваю последнее предложение, которое сочту для себя приемлемым.

Бусина уедет к тому, кто предложит  сумму, которая меня устроит. Если предложивший не выйдет на связь — я распоряжаюсь бусиной по своему усмотрению. Поэтому не плодите аккаунты почем зря с целью схитрить.

Друзья, в настоящее время свою основную коллекцию леопардовой серии бусин дзи я вывезла за пределы страны. Подробности здесь . Поэтому не имеет смысла просить какие-то экземпляры в личку. Тем более, что как минимум ближайшие 10 дней — я не в РФ.

ирбисовая бусин дзи

PS

Если не нравятся условия данного аукциона, не разбрасывайте энергию на критику, просто не участвуйте.

52 мыслей о “Рельефная ирбис-дзи в изделии

  1. Друзья, я даже не знала, что тут у вас такое внимание к рельефной троечке проявлено. Думала, что вернусь из поездки и посмотрю, что тут. Если бы человек письмо сейчас не прислал, я бы, наверное, только завтра заглянула. Вы хорошо подумайте, почитайте описание. Еще раз напомню, что 3 глаза рисунок практически не сохранился. Хотя со стороны, где 1 глазок в обводке просматривается немного. Сюрпризов дополнительных не будет (как это было с предыдущей аукционной девяточкой комбинированной технологии узора). Это не древность, подчеркну. Ничего про родовую оригинальность я тоже не буду вам тут сочинять. Просто ажиотаж пошел на серию. Это знаете, если кто-то непременно хочет получить некий предмет в коллекцию, невзирая на его истинную стоимость. Так получается. Поэтому — подумайте как следует. Я подведу итоги завтра. Потому что завтра супер-энерго день. Примерно в 12 часов дня по московскому времени.

  2. Друзья! У меня (и лично для меня) для этой коллекции своя ценность, которая понятна именно мне (ну и еще некоторым людям). Мне важно сохранить остатки, поймите. Для себя и истории. Чтобы даже соблазна не было — продать кому-то, не купиться на уговоры или крупные суммы. Потому и вывезла. Иначе не останется, не сохранится, разлетится.
    Продаж таких бусин (у меня) больше не будет. Аукционы — идея ваша. И я сомневаюсь, что те, кто предложил — сейчас довольны. Хотя, кто знает…
    Вы поймите, искусственное повышение цены создается из-за недоступности предметов в свободной продаже. Но огромным желанием некоторых людей непременно иметь «такую вот вещь» в своей коллекции. Поэтому если это такое вот искренне желание (и есть возможности) — то оно мне более менее понятно. Если же кто-то стремится взять на перепродажу (через кредит, бывает) — идея так себе. Нужно знать — кому этот предмет интересен. Ведь один человек за него и 500 рублей не даст, а второй готов 500 тыс выложить, но надо знать, где этот другой, чтобы ему предложить.

  3. Те, кто не подписан на Бусти, задают вопросы про коллекцию и смену ее дислокации. Чтобы мне все не описывать снова, можете посмотреть пост на Бусти тут — https://boosty.to/osekretah/posts/3a14b5fe-3817-41ea-ac98-a4d9d3af9dd6?share=post_link
    Он будет в открытом доступе до позднего вечера 20.06. Там же можно посмотреть видео-подборку интересных лео-дзи.

  4. К сожалению, сама тут не могла никак отписать ответ. Хотела уже было принять Маринино предложение. По письмам, что прислали на почту — по обмену и проч. Друзья, условий обмена, добавки каких-то предметов к деньгам не было. Это как минимум нечестно. Теоретически по условиям победитель Samprishel — по всем параметрам.Но мне так жаль Марину, которая билась за эту запавшую ей в душу бусину. Я не настаиваю, но могу только попросить победителя — уступить Марине амулет. С Вами мы спишемся в личку. Но как будет возможность, сейчас у меня mail-прога нестабильно работает.

  5. В любом случае решение принимает Samprishel . Просьба не писать мне и не уточнять личность человека. У меня Политика конфиденциальности для всех участников.

  6. Без разговоров — Samprishel владелец. Захочет кому -то уступить — уступит. Не захочет, так нет. Его личное дело. Он вел честную игру и даже не участвовал в общем ажиотаже. Мое уважение.

    1. На аукционе было всего лишь две. Почти все, кто участвовал, но не выиграл — до этого набрали себе достаточное количество без аукциона — по бюджетной стоимости. Уж точно не две штуки, чем получил выигравший, который раньше не успевал взять. Да, кто-то готов отдать такие суммы вместо того, чтобы участвовать в ажиотаже. Это его выбор. Считайте, что обе бусины стали спонсором моей поездки и сделали доброе дело для своих лео-собратьев. Переживать не стоит. Аукционов больше не будет. Бусины моей леопардовой серии теперь хранятся за пределами РФ.

  7. Дамы и господа,не я был инициатором аукционов,я всего лишь поддерживаю
    процесс.Любой из Вас мог забрать обе бусины,условия для всех одинаковы,видимо,Вы просто еще к этому не пришли,не готовы…На сайте есть много прекрасных экземпляров,почему именно эти?
    Но я упрощу Вам задачу на следующем аукционе — ведь бог велел делиться.Возможно,кто то из Вас действительно нуждается в таком амулете.Наивно надеюсь,что этот экземпляр не появится через какое то время на Ярмарке Мастеров с коэффициентом 10 «иксов».На следующем аукционе Sam не придет и не ограбит Вас😎.
    Всем удачи!

  8. Один участник только недовлен вроде. Мне понравилось аукцион. Я не успеваю брать когда обновления. Если другие интересные будут на аукцион то почему нет. Не обязательно такая серия. А если какие ходовые может.

Добавить комментарий