Бусина дзи 3 глаза

Бусина дзи 3 глаза

🗝 Три звезды удачи. Первая звезда – денежная удача. Вторая звезда – успех в делах и хорошее положение в обществе. Третья звезда – здоровье и долголетие. Энергия Дзамбалы (Божества богатства и Изобилия).

У этой бусины дзи очень яркая энергия. Сила трех составляющих человеческого благополучия. А именно материального, творческого, а также всего, что касается семьи и здоровья. Уже в Китае специалисты фэншуй дали полную расшифровку символики этой бусине дзи, охарактеризовав её, как  Три Звезды Удачи.

Возможно, вы слышали о таких трех звездных старцах, символизирующих в Поднебесной жизненное благополучие. А также олицетворяющих Три самых ярких звезды Созвездия Большой Медведицы (кстати, очень значимого в Поднебесной). Эти три звезды символизируют Полное счастье человека.

А вот так выглядят те самые три звездных старца. Их имена Фук, Люк и Сау.

Фук Люк и Сау

По иному их еще называют : первого – Фусин, где «Фу» – счастье, процветание, «син» – звезда. Второй – Люсин (Лусин), где «Лу» – чиновничья милость, чиновничье жалование, благословение.  И Саусин, или Шоусин (разное звучание идет от китайских диалектов). Символизирует долголетие и здоровье. То есть Звезда Счастья, Звезда Чиновничьего жалования, касается она профессиональной деятельности, наследников, родовой силы. И Звезда Долголетия. Соответственно, один старец отвечает за счастье, богатство. Второй за продвижение по службе и наследников, третий – за долголетие и здоровье.

Вот все эти энергии подразумеваются в пиктограмме бусины дзи 3 глаза.

Кроме того, считается, что энергия такого амулета приводит в порядок три составляющих человека. Физическое тело, разум (мышление), чувства. Или, если сказать проще – тело, ум, сердце. Когда эти три составляющие работают вместе в гармонии, то человеку проще добиться успеха в любой области. Это очень универсальная бусина, которую можно применять в любой ситуации.

ДзамбалаВ 3-х глазой бусине также много денежной энергии, энергии богатства и процветания.

Ведь с точки зрения тибетской геомантии в ней скрыта сила Дзамбалы (Куберы). Якобы два глазка на амулете – это глаза Дзамбалы, а третий глазок  – его рот.  И через них владелец амулета может подключиться к энергетическому потоку Изобилия.

Существует два основных вида бусин дзи 3 глаза. Классическая (фото ниже).

бусина дзи 3 глаза

И – бусина дзи 3 глаза/Клыки тигра (Зубы тигра).

Бусина дзи 3 глаза и Зубы тигра
Бусина дзи 3 глаза и Зубы тигра

Второй вариант амулета используется, если нужна хорошая защита (в любой жизненной ситуации). Или если вам не хватает уверенности в себе, силы характера.

Трехглазый дзи-амулет отлично проявляет себя у представителей всех знаков Восточного гороскопа.

© Фрагмент описания бусины дзи из личной авторской книги “Бусины дзи. Ключи к символам. Значение. Применение. Ритуалы. Копирование (в том числе в соцсети) – запрещено. Воровать – плохая карма. Формулируйте предложения – самостоятельно.