ВНИМАНИЕ! С 18.06 ориентировочно до 1 июля — срочная внеплановая поездка в Ю-В Азию. Обновление изделий происходит по субботам в 21-00 по московскому времени (в течение часа — до 22-00 , постепенно). Количество размещаемых новинок — по возможности (может быть и 1, а может быть и 100 шт). Друзья, имейте ввиду, что все интересные и недорогие новинки сметаются в первые 15-30 минут после выкладки-обновления. Среди недели по многочисленным просьбам — время от времени возможны единичные дополнительные выкладки-добавки предметов (время и день — случайные).

Контакты

Контакты и  Доставка

Наталья, автор проекта и мастер площадки Дзи-Дзен. (Обо мне и мастерской подробнее тут)

НЕ ЗВОНИТЕ НА ТЕЛЕФОН, там автоответчик. Пишите на WatsApp (только если что-то важное). Я не сижу у телефона, у меня руки заняты все время работой.

Ответить на ваше сообщение  на WatsApp я могу не сразу. Весь день у меня большой поток писем и заказов. Я одна, у меня нет помощников. Все сайты, площадки, видео-блоги — я веду самостоятельно. Объем работы немалый, руки могут быть заняты (изготовлением дзи-дзен изделий, художественной росписью, сбором посылок, монтажом видео и написанием материалов на творческой страничке «О секретах» на «Бусти» (дзи-клуб).  Обычно я просматриваю сообщения в конце дня. Отвечать на звонки и «просто поговорить» у меня физически нет возможности с каждым из сотни покупателей. Я не психолог, не целитель, не экстрасенс. Я не даю консультации (ни по фэншуй, ни по вашим личным ситуациям), обращайтесь к соответствующим специалистам . 

▪︎ По вопросам сложных личных жизненных ситуаций — обращайтесь к психологам.
▪︎ В случае заболеваний — к докторам.
▪︎ За фэншуй-рекомендациями — к специалистам фэншуй.
▪︎ При недостатке общения, желании «поговорить» — к приятелям, друзьям и близким (или на тематические форумы и сообщества)

Я не рассказываю индивидуально — какие бусины дзи у меня еще есть, не шлю их фото — всё смотрим и отслеживаем на сайте. Физически невозможно каждому лично высылать фотографии тысяч бусин, чтобы он там что-то одно выбрал и нечестно по отношению к остальным. Тем более, что я отпускаю бусины только в собранных мною изделиях. Также — не просите у меня «историй и возрастов» амулетов — всё, что считаю необходимым, я указываю в описании изделия. Возраст никто не считает. Если подробности о каких-то сериях я знаю — они есть в описании. За сказками про сгоревшие храмы, спасение утопающих тибетцев, «родовые» якобы бусины — не сюда, а там, где за это добавляют к цене нолик, чтобы дать страждующим то, что они хотят.
Надеюсь на понимание.

Суббота и воскресенье — выходной от писем и мессенджеров. В эти дни я раскрашиваю Шри-Янтровые Артефакторы  по индивидуальным заказам (точечная роспись, дзен-арт). Это сложная медитативная работа, от которой я не могу отвлекаться. 

ВАЖНО. Дважды в год я выезжаю из страны в путешествие по Ю-В Азии для поиска новых интересных предметов, экзотических амулетов и интересной информации, которой потом делюсь на страничке Бусти и в видео-сюжетах на Ютуб-канале. Каждая поездка занимает примерно 2 месяца. Во время путешествий указанный выше телефон и WatsApp — отключен. Поэтому в случае необходимости во время моего отъезда — обращайтесь по электронной почте или на Бусти. О каждой поездке я сообщаю заранее (как правило — на главной страничке сайта).

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

После оформления заказа с вами свяжется мастер Дзи-Дзен для уточнения стоимости предмета с доставкой. После согласования — вам будет выставлена ссылка-счет или иные реквизиты с суммой для последующей оплаты. Обратите внимание на последний пункт данного раздела (с исключениями во время путешествий). С 1 февраля 2024 до 17 июня 2024 — я на месте. Дальних поездок на это время не запланировано. В  период с 15 мая по 5 июня 2024, а также с 17 июня до 1 июля примерно — промежуточный отпуск (обновлений не планируется, доставки не будет, оплата не принимается, но бронь на сайте без предоплаты разрешена)

◽ Отправка изделий Дзи-Дзен осуществляется только по предоплате.

Срок брони. Не оплаченная бронь остается за Покупателем в течение 3-х дней (если иное не было согласовано с Мастером Дзи-Дзен).

Что будет, если бронь не снимать, но и не оплачивать?  На 4-й день Мастер Дзи-Дзен будет вправе вручную отменить неоплаченный заказ. А если он этого не сделает, то по истечении 7-и дней система на сайте Дзи-Дзен автоматически отменит неоплаченный заказ, и товары из него будут доступны в общем каталоги для всех желающих.

Срок отправки посылки после оплаты осуществляется в течение 2-5 рабочих дней при условии, что изделие готово, а не выполняется на заказ. В других случаях — сроки согласовываются отдельно (уточняйте до оплаты). В сложных изделиях, точечной росписи, например — сроки изготовления, как правило, указаны в описании изделия. Допускается индивидуальный срок отправки (по обоюдному согласованию).

Отправка посылок с согласованными и оплаченными заказами за предыдущие дни осуществляется в понедельник, среду и пятницу (если не оговорены и не согласованы иные сроки).

Доставка осуществляется Почтой РФ по предоплате

По большей части заказы отсылаются ускоренным отправлением 1 класса. Или простым отправлением (если тяжеловесная посылка). По желанию может быть оформлено отправление курьерской службой ЕМС. Укажите желаемый способ в примечании к заказу, если для Вас это важно. 

◽ Срок доставки зависит от места доставки и работы Почты РФ. В среднем примерно от 3 до 14 дней (от места удаленности) и работы почты РФ

ВНИМАНИЕ! Ежегодно — дважды в год мастер Дзи-Дзен выезжает в путешествие по странам Ю-В Азии. Каждая поездка длится от 1 до 2 месяцев. Для поиска новых экзотических изделий, трендов, фольклорных обрядовых историй для вас. Записей видео-сюжетов и медитаций. О каждой поездке на площадке Дзи-Дзен стоит уведомление. Как правило — на главной страничке сайта. И при оформлении заказа — повторяется для тех, кто не заметил.   Во время таких путешествий — ЗАКАЗЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ, доставки нет. Хотя бронь (без предоплаты) — допустима (для участников Дзи-Клуба). Оперативные ответы на любые вопросы по вашим заказам во время таких поездок тоже невозможны из-за постоянного перемещения. Оплата не принимается. До возвращения мастера Дзи-Дзен в страну. Сроки поездки, как правило, указаны на сайте. Во время путешествий — с дзи-клубовцами и подписчиками общаемся на Бусти. Там показываю новинки, интересные места.

Другая информация, которая вам может пригодиться.

Тайны бусин дзи. Мистика без мистики, читайте тут.
Значение узоров на бусинах дзи — здесь.
Как работать с бусинами дзи (активация, зарядка, ношение) – тут.
Новости Дзи-Клуба и рубрика “Это интересно” здесь.
Видео-сюжеты о бусинах дзи и не только – тут.
Про Дзи-клуб — сюда.
Мастерская Дзи-Дзен, процесс работы, оборудование и др. — здесь.

Магазин Дзи-Дзен официально открыл продажу изделий для всех желающих 1.02.2024.