Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта https://dzidzen.ru «Дзи-Дзен» (далее — «Сайт»). А также условия оформления заказов на сайте https://dzidzen.ru в рамках договора купли-продажи товаров и услуг.

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3 В случае оформления заказа на сайте https://dzidzen.ru Пользователь переходит в разряд «Покупатель» и руководствуется пунктом номер 3 данного Соглашения «Обязательства Покупателя». С сохранением всем Обязательств Пользователя в пункте 2 настоящего соглашения.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу в течение суток с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 ГК РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден и соглашается с тем, что Все значения представленных на сайте Дзи-Дзен амулетов и предметов –  лишь фен-шуй толкования согласно описаний специалистов китайской метафизики и обрядового фольклора народов Юго-Восточной Азии. Любые узоры, амулеты, минералы и их сочетания — не гарантируют результата, избавления от текущих проблем, болезней и решения жизненных задач. За решением важных вопросов, проблем и исцелением нужно обращаться к квалифицированным специалистам.

2.6. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.7. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.8. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3.Обязательства Покупателя.

3.1. Нажимая кнопку «подтвердить заказ» на сайте https://dzidzen.ru Пользователь автоматически становится Покупателем и принимает Приложение к настоящему Пользовательскому соглашению (договор купли-продажи, публичная оферта), с которым можно ознакомиться ЗДЕСЬ. При этом на Покупателя по-прежнему распространяются все прописанные правила в пункте 2 настоящего соглашения.

3.2. Покупатель предупрежден, что предметы сайта Дзи-Дзен (https://dzidzen.ru) — не претендуют на предметы археологических раскопок, античность музейного типа, аутентично-древние родовые тибетские экземпляры. Могут быть старые, подержанные, ритуально состаренные и просто искусственно состаренные (тренд последних лет). Как всевозможные фэн-шуй серии, так и  современные копии с различным травлением узоров. 

4. Конфиденциальность и защита информации.

Пользователи и Покупатели предупреждены, что оформляя заказы и осуществляя другие действия с вводом своих данных на сайте Дзи-Дзен (https://dzidzen.ru) – они дают согласие на обработку своих персональных данных. Ознакомиться с Политикой конфиденциальности можно здесь.

5. Прочие условия

5.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

5.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

5.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и Приложения (договора-оферты) к нему и безусловно принимает их.