Где-то лет 10 назад мы объединились на площадке «О секретах» как любители тибетских амулетов – бусин дзи. Я проводила для участников акции под названием «Secret», где дзи-подарки получали совершенно все. Привозила из путешествий бусины дзи по себестоимости, мы вместе обсуждали все Дзи-клуб О Секретахтаинственное и непознанное, учились взаимодействию с энергиями. И так увлеклись, что на сегодняшний день круг интересов давно вышел за пределы интересов только лишь к бусинам дзи. Обрядовый фольклор, тибетская астрология и геомантия, даосские секреты, космические энергии и все непознанное. Это такой клуб единомышленников, где нам интересно вместе. Наверное, не совсем верно называть его Дзи-клубом. Но слово “дзи” в свое время как-то закрепилось, мы к нему привыкли.
Раньше мы общались на форуме, а недавно переехали сюда – на Boosty. Там мы общаемся, я веду эфиры и показываю видео из своих путешествий по Юго-Восточной Азии. Показываю дзи-новинки и спрашиваю кому-что привезти.

ПРАВИЛА.

Информация для Дзи-клубовцев о правилах привлечения предметов на Дзи-Дзен.
Участники Дзи-клуба «О секретах» на Boosty по правилам Дзи-Дзен, имеют право привлекать изделия площадки с учетом индивидуальных условий (от категории подписки).
Но данные условия не распространяются на категории коллекционных личных предметов и изделий, попадающих под акции распродаж.
Напоминаю индивидуальные правила скидок по категориям подписки:
Категория «Замочная скважина» – 5% (при условии единовременной оплаты без рассрочки платежа)
Категория «Тайная комната» – 10% (при условии единовременной оплаты без рассрочки платежа)
Категория «Страна Чудес» – 15% (при условии единовременной оплаты без рассрочки платежа)

Подписка на страничку Дзи-клуба на Бусти платная (стоимость в зависимости от категорий), но можно бесплатно подписаться в качестве наблюдателя (нажав кнопочку отслеживать), чтобы получать приглашения на некоторые закрытые стримы (не все эфиры доступны наблюдателям). Кроме того, тут бывают и общедоступные для всех посты. Те, кто подписан на платные категории – таким образом  просто поддерживают наше объединение и мои энергозатраты на ведение проектов, за что им огромное спасибо.

Вместе мы изучаем обрядовый фольклор всех уголков планеты и геомантию разных направлений, сопоставляя все направления и течения. Почему мы это делаем, не зацикливаясь на одном – например, только на бон-по или только на фэн-шуй?

Как сказал один из гуру тибетской геомантии саче:

«Когда мы не зацикливаемся на одном учении, мы не станем фанатами, отметающими все остальное. Мы не будем говорить, что истина – только в бон-по, джйотиш или в китайской метафизике. Что единственно правильный только буддизм или даосизм. Что с амулетами и энергиями надо работать только так, как это делают тибетские шаманы или западные неоязычники. Мы рассматриваем всё и экспериментируем. Смотрим что применимо лично для нас. И нам не грозит впасть в сектантство».

Кроме того, изучая все направления, ты невольно погружаешься в историю, изучаешь жизнь наших предков. А это не только увлекательно, но и очень полезно с точки познания жизни планеты Земля.

За время нашего объединения многие участники Дзи-клуба создали свои дзи-магазинчики и площадки на маркет-пейсах. Бусины дзи одним принесли и приносят хороший доход. Другим – помогли выйти из сложных ситуаций. Для третьих стали источником вдохновения и полной трансформации жизни. И это прекрасно!

Кому интересно, присоединяйтесь. Ниже – все мои блоги, соцсети, творческие площадки, входящие в авторский проект «О секретах». Возможно, кому-то будет интересно подписаться.:

▶«О секретах» на Boostyтут (дзи-клуб, общение, обсуждение).
▶ «О секретах» на YouTube – здесь
✨«О секретах» – блог с “уроками волшебства” – здесь
🍀 Мастерская «Зачарованный Лес» с четками-ритуалами и информацией о языческих амулетах – тут
Архив «Бусины дзи » – тут

Запасные проекты (на случай ограничения YouTube могут пригодиться для видео-эфиров):
▶«О секретах» на Дзен – здесь
▶«О секретах» на RuTube – тут.
✨«Дзен-студия» ( мой двуязычный блог, пока модернизируется, ссылочку сейчас давать не имеет смысла)

Никаких других площадок, магазинов на каких-либо маркет-плейсах – НЕТ.

***

На протяжении многих лет я дарила дзи-клубовцам бусины дзи и приятные эмоции. Каждый хотел ответить взаимностью, присылая приятные сюрпризы и действительно ценные подарки. Я все их храню и очень ценю такое внимание. Самой яркой стала коллекция редких кукол, которая собралась из ваших подарков. Это настоящие щедевры от Adora и Zawieruszynski. У каждой свой история и своя сказка.  Огромное вам спасибо, мои любимые!

Моя коллекция редких кукол

Тайны бусин дзи. Мистика без мистики, читайте тут.
Значение узоров на бусинах дзи — здесь.
Как работать с бусинами дзи (активация, зарядка, ношение) – тут.
Новости Дзи-Клуба и рубрика “Это интересно” – здесь.
Видео-сюжеты о бусинах дзи и не только – тут.