бусина дзи 6 глаз

Бусина дзи 6 глаз

В том числе варианты 6 глаз Черепаха и 6 глаз Глаза Дракона/Ваджра (Шестиглазый Дракон)

🗝 Избавление от печали и страданий. Восстановление физических и душевных сил. Освобождение от 6-и негативных энергий, особенно в корпоративной среде.

Эта бусина дзи считается ответственной за эмоции. Амулет подойдет тем, кто находится в состоянии стресса. Например переживает из-за ошибок прошлого. Не может забыть старых обид. Или, наоборот, испытывает сильное раздражение, гнев. Энергия бусины дзи будет направлена на то, чтобы успокоить негативные эмоции. Амулет поможет восстановить внутренние силы, нормализовать психологическое состояние. У шестиглазой дзи мягкая энергия. Бусина действует постепенно, шаг за шагом. Но как правило приводит к заметным результатам. Восстанавливая жизненные силы своего владельца, амулет постепенно «учит» замечать подсказки судьбы, использовать счастливые шансы. И спустя какое-то время, человек вдруг замечает, что его жизнь очень изменилась. Он стал более сильным физически и духовно. Стал успешнее и счастливее.

В Юго-Восточной Азии отмечают, что лучше всего такой амулет влияет на отношения в корпоративной среде, на работе, в обществе.

А с точки зрения буддизма бусина дзи 6 глаз способствует развитию шести совершенств (парамит):
Щедрость
Энергия
Мудрость
Концентрация
Нравственность
Терпение

Есть несколько вариаций узоров 6-и глазой бусины дзи.
1. Простой вариант. Фото ниже.

бусина дзи 6 глаз

 

2. Совмещение с узором черепашьего панциря (6 глаз Черепаха).Фото ниже.

Бусина дзи 6 глаз Черепаха
Такой вариант, согласно тибетских толкований, дает усиление ментальной и физической энергии. А проще говоря – улучшает здоровье и продлевает жизнь.

3. Очень сильной среди народов в Юго-Восточной Азии считается вариация бусины дзи 6 глаз, расположенных в обрамлении Глаза Дракона с одной стороны. И внутри схематического скипетра Ваджры – с другой стороны.
Такую бусину иногда называют Шестиглазый Дракон. Выглядит она как на фото ниже. В некоторых местах её именуют Императорской бусиной.

Бусина дзи 6 глаз - Глаза Дракона Ваджра

Бусина дзи 6 глаз

В таком виде бусина дзи 6 глаз олицетворяет собой мантру «Ом Мини Падме Хум». Как корень счастья и хорошей кармы. Считается, что такой амулет просто «сметает» зло, направленное врагами и конкурентами. Помогает достичь богатства и успеха. Ведь Драконы очень любят сокровища. Согласно древним мифам они считаются главными накопителями и хранителями богатств.
Кроме того, Драконы владеют алхимией. В этом уверены народы Ю-В Азии. Они способны изрыгать огонь, творить магические действия, жить в разных измерениях между землей и небом.

Согласно трактованию мастеров метафизики, все 6-и глазки лучше всего подходят для работающих людей, испытывающих проблемы в профессиональной сфере из-за направленных на них козней. Считается, что такой амулет помогает погасить сплетни, нечестное поведение коллег, недобросовестную конкуренцию.

Особенно подходит людям, рожденным в годы Лошади, Овцы (Козы, Барана) и Обезьяны.

© Фрагмент описания бусины дзи из личной авторской книги «Бусины дзи. Ключи к символам. Значение. Применение. Ритуалы. Копирование (в том числе в соцсети) — запрещено. Воровать — плохая карма. Формулируйте слова в предложения — самостоятельно.