бусина дзи 9 глаз

Бусина дзи 9 глаз

Варианты энергии амулета  с 9-ю глазками и  узором 9 глаз Черепаха.

🗝 Идеальный энергетический код. Баланс энергий Вселенской Черепахи Бытия. Девять жизненных благ. Помощь в высоких достижениях и начинаниях. Устранение препятствий. Защита от жизненных угроз.

С 2024 года бусина дзи 9 глаз особенно актуальна, ведь наступает 9-й период, когда энергия Летящей звезды 9 очень сильна.

Впрочем, бусина дзи 9 глаз итак один из самых популярных амулетов в Юго-Восточной Азии. Считается, что энергия бусины дзи 9 глаз очень сильная и разносторонняя. Она связывает сразу 9 энергетических потоков в следующих направлениях: богатство, репутация, карьера, удача, здоровье, защита, взаимоотношения, мудрость, устранение препятствий.

бусина дзи 9 глаз

Владельцы бусины дзи 9 глаз замечали, что амулет приносит финансовую удачу. Однако «без труда – не выловишь и рыбку из пруда». Дзи покровительствует трудолюбивым людям. Все старания, творчество, энергия, вложенная в предметы собственного труда – девятка как бы аккумулирует в копилочку со знаком «залог будущего». И в один прекрасный момент может выдать все это вам с многократным увеличением. Иногда совсем неожиданно, раньше, чем вы думаете получить прибыль. И такое бывает.

Девятиглазочка также считается сильнейшим оберегом. Любители тибетских амулетов часто вспоминают историю об авиакатастрофе в Нагое, случившуюся в апреле 1994 года. Тогда из 271 пассажира выжило только 7 человек. У одного из выживших счастливчиков была 9-и глазая бусина дзи. Видеосюжет об этом человеке вы сможете посмотреть ниже.

После этого случая владельцы амулетов стали наблюдать за защитной энергией дзи 9 глаз. Многие пришли к выводу, что бусина может также защитить от всевозможных экономических потрясений. Поможет избежать финансового краха, пережить экономический кризис с малыми потерями.
Также владельцы бусины дзи 9 глаз часто отмечают, что амулет проявляет свою магическую силу очень быстро.

С точки зрения Тибетской астрологии бусина дзи 9 глаз также несет Идеальный Космический код Вселенной и всего Мироздания.

Черепаха Бытия – образ этого кода, который присутствует во всем. Вся тибетская астрология и геомантия построена на этом.

Черепаха Бытия
Черепаха Бытия в центре имеет 9 секторов – 9 энергий.

Те, кто увлекается фэншуй, могли наблюдать энергии 9-ки в Девяти Летящих Звездах. Летящие звезды

А согласно тибетской геомантии Саче – в Девяти энергиях Мева. В древних записях есть изображение энергии в виде звезд на панцире Черепашки (рисунок слева).

Излюбленной вариацией узора на бусине дзи 9 глаз, считается совмещении глазков с черточками Черепашьего панциря. Как на фото ниже. Такая бусина называется 9 глаз Черепаха.

Бусина дзи 9 глаз Черепаха
Бусина дзи 9 глаз Черепаха

Дополнение черепашьего узора, по-мнению тибетцев, привлекает энергии, отвечающие за здоровье и долголетие. Защищает от болезней, травм и злых духов. Помогает скорейшему выздоровлению тех, кто болен.

Скрытыми энергиями бусины дзи 9 глаз считаются энергии власти и влияния. Они иногда могут проявить себя у некоторых владельцев амулета (не у всех и не всегда).

С точки зрения восточной метафизики, особенно рекомендуется тем, кто имеет свой бизнес, занимает руководящую должность, является лидером какого-либо объединения. Особенно ярко проявляет себя у тех, кто родился в годы Кролика, Дракона или Змеи.

Материал защищен по Content ID. Является фрагментом из личной авторской книги «Бусины дзи. Ключи к символам. Значение. Применение. Ритуалы». © Без разрешения на Копирование (в том числе в соцсети). Воровать — плохая карма.
Пишите собственные тексты – и удача будет сопутствовать вам.