Энергетические камни желаний

Энергетические камни желаний

Светящиеся в темноте магические «жемчужины» Е Минь Чжу считаются камнями желаний, гармонизации энергии Ци и оберегом от зла. Их применяют в эзотерических и шаманских обрядах.

Что же такое камни Е Минь Чжу? Чем отличаются оригинальные минералы от современных экземпляров?

На самом деле под терминологии Е Минь Чжу подразумевается не один какой-то минерал, а ряд драгоценных ископаемых камней, обладающих свойствами фосфоризации. Кристаллическая решетка в них устроена так, что преломляющийся дневной свет, словно накапливается внутри нее, как в ячейку памяти. И ночью минерал словно продолжает «транслировать» этот свет в темноте. При этом мы не берем в расчет радиоактивные ископаемые, которые обладают такими свойствами. Возьмем именно не токсичные редкоземельные элементы.

Камень Е Минь Чжу

Список камушков, способных накапливать свет и светиться в темноте не так и мал : это ряд видов апатита, кальцита, целестина, некоторые алмазы, флюориты и не только. Однако эти минералы начинают фосфоресцировать только тогда, когда они содержат определенные примеси неких редкоземельных элементов. Таких как европий, диспропий, диспрозий. И другие нетоксичные из семейства лантаноидов.

Естественные древние Е Минь Чжу

Название Е Минь Чжу (夜明珠 — Ye Ming Zhu) – с китайского переводится как «ночная яркая жемчужина» ( звучание – Yèmíngzhū). Где Ye – Ночь, Ming -Яркий, Zhu – Жемчуг (бусина).

В оригинале естественным камнем, обладающим фосфоризацией, чаще всего бывает флюорит. Но не всегда. Цена на естественные Е Минь Чжу очень высока. Некоторые виды таких «ночных жемчужин» – считаются бесценными.

Так, древние документы указывают на то, что один из уникальных камней Е Минь Чжу обнаружили в усыпальнице вдовствующей китайской императрицы Цысы.

китайская императрица Цысы Якобы она держала ее во рту, чтобы сохранить свои кости неповрежденными. Считалось, что камень обладает омолаживающими свойствами. И энергией, способной надолго сохранять и частично восстанавливать физическое тело.
Именно тот камень Е Минь Чжу представлял собой необработанный алмаз весом более 787 каратов. В 1908 году его стоимость составляла около 11 миллионов серебряных таэлей. Это где-то 810 миллионов юаней или 127 миллионов американских долларов.

Еще одну потрясающую реликвию Е Минь в 2015 году на выставке культурного наследия представил китаец по имени Пэн. По его словам – господин Пэнкамень передавался из поколения в поколение. Авторитетные эксперты из Пекинского центра идентификации культурных реликвий Чжунбо и Шанхайского центра инспекции и идентификации произведений искусства Чундао идентифицировали в Ночной жемчужине Пэна «небесное, космическое» происхождение. Предположили, что камень – метеорит. Метеоритная ночная жемчужина оказалась действительно древней. Ее предположительный возраст по-мнению специалистов – более 100 миллионов лет. Оценочная стоимость Е Минь Чжу составила сотни миллионов юаней.

Небесная Е Минь ЧжуГосподин Пэн сказал, что после проведенной оценки, реликвия привлекла внимание многих коллекционеров. Британский китаец сначала предложил Пэну 36 миллионов юаней за небесный камень, а затем поднял цену до 56 миллионов юаней. Но господин Пэн отказался от всех предложений и оставил семейную реликвию у себя – для своих потомков.

Самая большая жемчужина Е Минь ЧжуСамой большой Ночной Жемчужиной Е Минь Чжу в мире по сей день считается сфера весом 6 тонн, диаметром 1,6 метра и стоимостью 2.2 миллиарда юаней. Она Самая большая жемчужина Е Минь Чжубыла выставлена в городе Вэньчан во дворце Баоюй. В ноябре 2010 года ночная жемчужина Е Минь Чжу весом 6 тонн, диаметром 1,6 метра и стоимостью 2,2 миллиарда юаней.

Несколько лет назад в Китае также было найдено три больших месторождения естественных камней Е Минь Чжу.

Современные Modern Ye Ming Zhu

Лет 10-15 раза ученые разработали технологию выращивания Е Минь Чжу.
Это особая технология алхимической кристаллизации. Она предполагает Самая большая жемчужина Е Минь Чжусоединение редкоземельных элементов (тот же европий) и кристаллической структуры натурального камня, прочие примесей, смол. Состав меняется от вида Е Минь Чжу, в зависимости от цены и качества. В самых дешевых видах используются синтетические добавки с гелевым люминофоровым наполнением на основе редкоземельных элементов.

Эти камни стали очень популярными среди эзотериков. Именно поэтому их часто называют эзотерическими камнями Е Минь Чжу.

Делают их также несколькими способами. В частности готовый камушек пропитывают (как бы залечивают) люминофоровыми смолами, созданными на основе редкоземельных элементов. И еще вариант – готовое изделие, бусины в частности полностью делаются из настоящих камней, перетертых с люминофорами нерадиактивных редкоземельных элементов. Для создания больших резных изделий и статуэток Е Минь Чжу также допускаются керамические добавки.
Но суть Небесных эзотерических камней Е Минь Чжу в том, что в их составе есть настоящие минералы.

И именно их применяют в эзотерических практиках.

Бижутерные светящиеся бусины и камни.

Такие применяются по большей части как декор, оформление садовых дорожек и клумб. Делаются из дешевых материалов вроде акрила. С применением искусственных материалов, люминофорового геля или порошка.
Для эзотериков особого интереса не представляют. Имеют копеечную цену.

Е Минь Чжу в Фэншуй.

С точки зрения фэншуй, других эзотерических практик – Е Минь Чжу, даже если это Эзотеретический камень Modern Ye Ming Zhu , но изготовленный со смыслом и благословениями, то он очень сильно взаимодействует с тонкими энергиями, может активировать энергетические потоки. Укрепить биополе. Кстати Е Минь Чжу также называют камнем Ци. О нем также говорят, что это настоящий квантовый компьютер, помогающий связи человека с космосом и природой.
Бижутерные акриловые изделия в расчет не берем.

Камень желаний

камень желаний Е Минь ЧжуТакже с древних времен считается, что оригинальные и эзотерические E Ming Zhu камни помогают достичь поставленных целей. В древних легендах и преданиях много упоминаний о неких светящихся камнях, исполняющих желания. Не случайно все царствующие династии стремились иметь подобные камушки. Считается, что Е Минь Чжу способны привлекать удачу. Для этого нужно было сосредоточиться на камне сначала днем. Потом помедитровать с ним ночью, глядя на его свечение.

Также считается, что они обладают целебными свойствами. Е Минь Чжу также можно использовать в качестве активатора не только нужной энергии, но и амулетов. Именно для этого во время каких-то серьезных обращений к божествам и Высшим силам их кладут на алтарь. Заряжают светом, чтобы те светились ночью.
Есть также способы использования Ночных жемчужин Е Минь Чжу для лечения и омоложения. Но все-таки самым эффективным способом считается активация энергий. И работа с собственными желаниями и целями.

Ночные жемчужины частенько называют Светящимися Ци-Камнями. Есть мнение, что они влияют на предмет, амулет, человека, когда он находится в зоне свечения Е Минь Чжу.

Энергетические камни желаний

Кстати, на камне, можно оставлять символы, связанные с вашими желаниями. Для этого можно вырезать свой знак, имеющий отношение к задуманному. Как вариант сердечко – если вы загадали что-то о любви. Затем нужно наклеить бумагу с символом на Е Минь Чжу. И положить на свет – пусть лежит как можно дольше. Как стемнеет, снимите бумагу с Ночной жемчужины. И вы увидите символ на светящемся камне. Можете помедитировать. сосредоточиться на задуманном. Потом положить камень неподалеку, на тумбочку возле кровати. А потом лечь спать.

Из советов. Со временем на Ye Ming Zhu Modern может появиться легкий белый налет. Чтобы от него избавиться, и вообще для профилактики, можете протереть свой камушек тонким слоем любого растительного масла.

Между прочим, свечение в природе – не такая уж редкость. Вспомните светлячков. Как они сияют в темноте! Словно живые жемчужины Е Минь Чжу.

На площадке Дзи-Дзен вы можете видеть ряд алтарных энергетических изделий, в которых присутствуют камушки Modern Ye Ming/ Zhu. Можете посмотреть их здесь.

© Авторский текст, авторское право CID. Воровать – плохая карма. Собственный контент – залог вашего успеха и благосклонности поисковых алгоритмов.

Добавить комментарий