бусины дзи 2024 для 12 знаков Восточного гороскопа

Бусины дзи 2024 для 12 знаков

Тибетские талисманы в год Дракона. Кому какой дзи-узор рекомендуют мастера китайской метафизики, работающие с дзи-энергиями. Основные амулеты для 12 знаков Восточного гороскопа. Дзи-комбо для смягчения негативных энергий по столкновению с Князем года Тай Суй. Бусины дзи 9-го периода.

Это только «верхушка» дзи-рекомендаций на следующий год. Вы знаете, что для каждого из 12 знаков есть отдельные дзи-комбо, совмещения дзи-амулетов – под ту или иную задачу. Но о дзи-комбо по гороскопу и их энергетическом толковании будет видео-сюжет уже по моему возвращению – к китайскому НГ по лунному календарю.

Тем не менее, в данном видео вы уже найдете ряд важных рекомендаций по амулетам, не только на текущий год, но и на основной 9-й период, в который мы входим (он продлится до 2043 года). Бусины 9-го периода будут актуальны все это время. Но каждый год для каждого знака есть свои дополнительные энерго-течения и дзи-сочетания, о которых вы постепенно узнаете. Буду благодарна, если вы не поленитесь перейти на YouTube канал, чтобы поставить лайк (конечно, если видео понравилось). Так я буду видеть интересны ли вам подобные годовые рекомендации, полезны ли они. И стоит ли делать продолжение по дзи-комбо с полными расшифровками по моему возвращению.

Продолжение – про дзи-комбо 2024 по гороскопу смотрите тут.

Пусть вас не удивляют рекомендации по некоторым основным бусинам года для определенного знака. Их энергетические свойства и комбинации подбирались китайским мастером не только с учетом Летящих звезд и не только звезд символических, но и многих других аспектов китайской метафизики. Там очень глобальные расчеты.

Что касается дзи-комбо по смягчению негативного влияния Князя года, разумеется, бусины дзи в указанном сочетании – это скорее связка большой удачи. Тем не менее, согласно фэншуй имеются основные правила для того, чтобы не навести гнев Князя года. Не ремонтировать помещение в секторе его нахождения (у нас это юго-восток в 2024 году, сектор от 120 до 135 градусов). Не сидеть долго к нему лицом (например, рабочий стол должен стоять так, чтобы вы были спиной к данному юго-восточному сектору в год Дракона – тогда будете под защитой Тай Суй). Ну а дзи-комбо -это дополнительная мера, скорее, чтобы собрать благоприятные энергии, какие только можно. Особенно это важно для знаков у которых будет столкновение с Тай Суй (в 2024 году – у Собак). Да и самим Драконам стоит принять меры.

Надеюсь, видео вам понравилось.

Удачи в год Дракона!

Наталья

Добавить комментарий