Редкая комби-лео дзи черно-желтая - аукционный экземпляр

Комби-лео дзи черно-желтая

Оформляется в браслет либо ожерелье — по индивидуальному заказу для победителя данного тест-аукциона.

Размер бусины дзи 48 x 13 мм примерно. Черно-желтая. Личный коллекционный экземпляр. В собственной коллекции 20+ лет. Интересный вариант камня в обработке и комби-сочетании так называемой «леопардовой рельефной дорожки» на одном бочке и темных «драконьих вен». Нижняя часть — светлее. Верхняя — темнее — к черному. Травление — 9 глаз — сохранилось, хорошо просматривается. Возраст мне неизвестен.

К археологическим древностям, дзи-античности-аутентичности, родовым, принадлежащих шаманам и ламам — не относится. Однако — в разряде исчезающих коллекций. Своеобразная необычная бусина дзи. Глянцевая. Тибет. Экспериментальный (в свое время) дзи-экземпляр. ЕДИНСТВЕННАЯ ЧЕРНО-ЖЕЛТАЯ БУСИНА ДЗИ АНАЛОГОВЫХ СЕРИЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ ОТПУЩЕНА МНОЮ В ТЕКУЩЕМ ГОДУ. Больше можете не ожидать в 2024 черно-желтых НИКАКИХ.

Подробно ознакомиться с фотографиями бусины в разных ракурсах можно ТУТ. 

Плюсы экземпляра.
* Есть леопардовая рельефная дорожка на одной стороне.
* Черно-желтая. Даже для чистых лео-серий полного рельефа — редкий окрас.
* Травление сохранено и хорошо заметно ( на данной серии в возрастных бусинах с годами может бледнеть).
*Есть черные «вены дракона».
* Интересные кварцевые точки-вкрапления в некоторых местах.

Возможными минусами для кого-то может стать — отсутствие рельефности по всей поверхности. Есть только одна дорожка на одном бочке.
В целом из данных серий — выглядит довольно прочной. Однако. Это все-таки камень и предмет возрастной — может быть на самом деле хрупким. Нужно относиться бережно, не подвергать сильному перепаду температур и воздействию едких веществ, не держать на огнем и т.п.

Тест-аукцион на данный экземпляр — экспериментальный. В его успех я — не верю. Но держу свое обещание, поэтому проведен он все-таки будет (пусть даже один раз).

Начальная цена на этот редкий экземпляр демократичная — 21 000 рублей. Вы можете предлагать — свою цену. Ваши предложения можете писать в комментариях к этому посту.

Оставлять свои предложения можно — хоть сейчас. Но окончание приема ваших предложений — в среду 12 июня в 23.00 по московскому времени. (В 23-01 — не засчитывается).

Время  в комментариях автоматически фиксируется. Не пытайтесь внести изменения в свои ранние комментарии, я в админке это увижу и забаню за хитрость.
На новое предложение цены — просто оставляйте новый комментарий. Можно просто писать цифру, без пояснений.

Для того, чтобы писать комментарии — нужно авторизироваться.
Внимание! Я понимаю, что многие хотят участвовать инкогнито. Это нормально. На аукционе действует Политика конфиденциальности. Я не разглашаю данные участников. Во время авторизации в графе «ник» можете ввести любое имя , хоть Винни-Пух. И поставьте в графе «отображать как» — желаемый ник для комментария. Таким образом, настоящие ваши ФИО буду видеть только я.

Комби-лео дзи черно-желтая
Пример заполнения Профиля

Можете пока поэкспериментировать — написать какой-нибудь комментарий в любом месте.

Возможно, вначале сайт попросит меня одобрить ваш первый комментарий вручную. Это защита сайта от спама. Я это сделаю. Поэтому просьба — заранее позаботьтесь об авторизации и тестовых комментариях. Если с авторизацией сложности — напишите мне, я создам вам аккаунт и дам от него пароль. Потом измените пароль, создадите свой ник.

Никаких перебивок ставок как вы привыкли на Ebay — не будет. Просто я рассматриваю последнее предложение, сделанное в комментарии не позже 23-00 — 12 июня (по-московскому времени!!!) Если комментарий будет в 23-01 — он уже не засчитывается. Но учтите такой момент, что у меня на сайте не фиксируются секунды. То есть фактически у вас будет дополнительных 59 секунд после 23-00, чтобы сделать последнюю ставку. Еще раз уточняю — время московское. 

Последний комментарий сайт выставит сам — автоматически. Разумеется я сверю с его с очередностью — в своей админке, чтобы никто не попытался схитрить изменив старый комментарий. 

Бусина уедет к тому, кто предложил наибольшую сумму. Если предложивший наибольшую сумму не выйдет на связь — я распоряжаюсь бусиной по своему усмотрению. Поэтому не плодите аккаунты почем зря с целью схитрить.

ВЫРУЧЕННЫЕ С АУКЦИОНА СРЕДСТВА ПОЙДУТ НА ВАЖНУЮ ЦЕЛЬ, О КОТОРОЙ Я СООБЩУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.

******

НЕДОВОЛЬНЫМ, С ВЕЧНЫМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ

Как бы не прошел данный аукцион, даже не пытайтесь потом мне закатывать истерик, поучать, давить, вымогать, попрошайничать, хамить, приводить умные цитаты, что-то доказывать.

Буду банить. Мне абсолютно все равно будете вы дальше что-то покупать на сайте или нет. Не надо пугать тем, что все уйдут — отпишутся — переругаются. Мои дзи-клубовцы между собой — не ругаются, а договариваются. Отпишется кто-то? Дело добровольное. Случайные и временные люди уходят, наша команда остается.
Как совершенно правильно подметил сегодня один мой подписчик на Бусти — что бы вы не сделали, недовольные будут всегда. И это так.

ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ

1) если коллекция обновляется в определенный день и час — недовольны, что все интересное и недорогое сметается в первые 15 минут.
2) если коллекция обновляется рандомно — недовольны,  что пропустили и их не предупредили.
3) если аукцион — недовольны, что бусину заберет тот, кто больше предложит.
4) если дешево — недовольны, что невозможно успеть оформить — разбирают в секунды.
5) если цена высокая — недовольны, что дорого.

Довольны только если

— Все им-им и только им ЛИЧНО, в обход всех остальных. Однако это невозможно.

Поэтому если вам все плохо и всем недовольны, то у меня вопрос  — что же вы тут делаете? Можно отправиться на Ярмарку мастеров или массу различных онлайн-магазинов и сайтов, которые продают бусины дзи. Никто насильно к этому сайту не привязывает.

22 мыслей о “Комби-лео дзи черно-желтая

  1. ВНИМАНИЕ! Предложения по цене принимаются до 23-00 12 июня (по-московскому времени). Если комментарий будет в 23-01 — он уже не засчитывается. Но учтите такой момент, что у меня на сайте не фиксируются секунды. То есть фактически у вас будет дополнительных 59 секунд после 23-00, чтобы сделать последнюю ставку.

  2. Друзья, на всякий случай внесу такое уточнение. Если комментарий будет 12 июня в 23-01 — он уже не засчитывается. Но учтите такой момент, что у меня на сайте не фиксируются секунды. То есть фактически у вас будет дополнительных 59 секунд после 23-00, чтобы сделать последнюю ставку. Последний комментарий — сайт выставит автоматом. И будет также у меня в админке видна очередность, я ее сверю, разумеется, чтоб никто не внес изменения в старый свой коммент в попытке схитрить.

Добавить комментарий